Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
200 G Pesce Spada (fette Da 200 G)
4 Filetti Di Sogliola
1 Mazzetto Insalata Rucola
4 Carote Piccole
Pasta D'acciughe
50 G Burro
Aneto
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
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