Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Carciofi
Olio D'oliva
Aglio
1/2 Bicchiere Vino
Prezzemolo Tritato
Sale
200 G Besciamella
2 Tuorli D'uovo
Pasta Sfoglia
200 G Paté Di Fegato
Brandy
Preparazione:
Far saltare in padella con olio e aglio i carciofi mondati, lavati e tagliati a spicchi sottilissimi; spruzzarli di vino, cospargerli di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 20 minuti. Poi mescolarli con la besciamella e i tuorli. Spalmare la pasta sfoglia ben stesa con il paté di fegato stemperato con un po' di brandy, mettervi sopra i carciofi, arrotolare e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Numero di visite: 2493
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.