Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vongole
Portata:
Salse
Ingredienti:
600 G Vongole Pulite
1/2 Spicchio Aglio
5 Cl Olio D'oliva
200 G Pomodori Pelati
Peperoncino A Piacere
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, un poco di prezzemolo, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci per 5 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci le vongole e termina la cottura per altri 8 minuti a temperatura 100 velocità 1 e alla fine aggiungi il prezzemolo rimasto. È ottimo per condire spaghetti o linguine.
Numero di visite: 2801
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.