Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tacchina
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Tacchina Di 4000 G
100 G Burro
6 Melagrane Mature E Dolci
Olio D'oliva Extra-vergine
Salvia
Sale
Pepe
Preparazione:
Svuotare e disossare la tacchina conservando le frattaglie. Salarla all'interno e mettere metà del burro. Legarla e salarla all'esterno. Porla nella teglia, mettervi il burro rimanente, olio, salvia. Infornare a 180 gradi e cuocere 3 ore, bagnandola col suo sugo. A metà cottura versarvi il succo di 2 melagrane. Tritare e cuocere le frattaglie in poco olio, bagnandole col succo di 2 melagrane. A fine cottura salare e pepare. Tagliare la tacchina e irrorarla con la salsa di frattaglie e grani del frutto.
Numero di visite: 2644
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.