Tagliatelle Ai Carciofi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
4 Carciofi
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragù di carciofi.

Numero di visite: 2428






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.