Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Primi
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Tagliatelle Gialle
200 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
150 G Salmone Affumicato
10 Cl Panna Da Cucina
Pepe
Sale
Preparazione:
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte. Passate il salmone rimanente al setaccio. Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle. Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte. Salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente. Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.
Numero di visite: 2549
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.