Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carne Di Manzo Tritata
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
<Provincia/Zona:
Bologna
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Lardo
300 G Carne Di Manzo Tritata
50 G Burro
1 Cipolla
1 Carota
1 Sedano
3 Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.
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