Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Asparagi
200 G Panna Liquida
2 Rametti Maggiorana
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati). Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante. Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer. Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).

Numero di visite: 2435






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.