Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Guanciale Di Maiale
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
200 G Guanciale Di Maiale
1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Pezzetto Peperoncino
Abbondante Sale
Preparazione:
Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore, unendo un pezzetto di peperoncino. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi le tagliatelle e cuocerle al dente; scolarle, versarle in una terrina e condirli con il guanciale e una bella manciata di pecorino.
Numero di visite: 2912
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.