Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne Di Manzo

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
1 Uovo
500 G Pomodori
70 G Pancetta
300 G Carne Di Manza Tritata
1 Cipolla
1 Sedano
1 Carota
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.

Numero di visite: 2507






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.