Tagliolini Agli Scampi (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Scampi

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo
80 G Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio Rosso
1000 G Scampi Sgusciati
1 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaino Curry
2 Bustine Zafferano
1/2 Mandorla Amara Di Navelli
50 G Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Rosolare in una teglia l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.

Numero di visite: 2545






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.