Tagliolini Alici E Pangrattato

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
400 G Pomodori Pachino Maturi
1 Spicchio Aglio
6 Acciughe
2 Cucchiai Pangrattato
Poco Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare l'aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.

Numero di visite: 2532






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.