Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
1 Mazzo Asparagi Selvatici
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Ricotta Salata Grattugiata
Preparazione:
Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell'olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.
Numero di visite: 2464
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.