Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Di Lompo Rosse
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco
1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G)
25 Cl Panna
1 Puntina Concentrato Di Pomodoro
Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.
Numero di visite: 2630
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.