Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
Pancarré
Filetti D'acciughe
1 Uovo
Cipolline Sott'aceto
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Rassodate l'uovo. Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d'aceto, due d'olio, due di prezzemolo tritato. Salate e pepate con moderazione. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a triangolo. Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina d'uovo, disponetevi sopra due filetti d'acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metà. Servite
Numero di visite: 2518
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.