Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Polpa Di Cocco
Portata:
Dessert
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente
100 G Biscotti Secchi
50 G Nocciole Tostate
2 Cucchiai Rum
2 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Polpa Di Cocco Tritata
Preparazione:
Tritate finemente le nocciole tostate. Sbriciolate i biscotti. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente. Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola. Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.
Numero di visite: 2504
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.