Tegamini Di Uova E Formaggio (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
12 Fettine Pancetta Affumicata
10 Fette Formaggio Fontina Affettato Sottile
8 Uova
4 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio fontina a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.

Numero di visite: 2588






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.