Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolle Bianche
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Cipolle Bianche Da 150 G
100 G Latte
100 G Panna
3 Uova
Trito Aromatico (timo
Basilico)
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate le cipolle, spuntatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà in senso orizzontale. Sistemate le mezze cipolle in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, accomodatele in un solo strato, salatele, irroratele con un filino d'olio quindi infornatele a 250 gradi per 15 minuti circa (dovranno ammorbidirsi). Intanto, in una ciotola, sbattete le uova insieme con il latte, la panna, il sale, il pepe e abbondante trito aromatico. Sfornate la teglia con le cipolle e, su di esse, versate il composto di uova e latte; spolverizzatele abbondantemente di parmigiano e infornatele ancora, a 200 gradi, per 30 minuti circa. Servite le cipolle tiepide, nella loro teglia.
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