Bignè Di San Giuseppe

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
100 G Farina
50 G Burro
2 Uova
3 Cucchiai Zucchero
Zucchero Vanigliato
1 Pizzico Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In un pentolino, scaldare un bicchiere d'acqua con il burro ed un pizzico di sale. Quando bolle, versare la farina, mescolare con cura e cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare il composto, incorporarvi 2 uova sbattute, lo zucchero ed un po' di scorza di limone grattugiata. Mettere l'olio in una grossa padella e, prima che inizi a fumare, versare a cucchiaiate il composto. Quando i bignè si gonfiano toglierli dal fuoco, asciugarli su carta assorbente e disporli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.

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