Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Contorni

Ingredienti:
600 G Acciughe
2 Patate Grandi
2 Cipolle
4 Pomodori Maturi
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Pangrattato
Prezzemolo
Sale Marino
Pepe Bianco

Preparazione:
Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo. Ripetere l'operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

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