Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cardi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
800 G Cardi
100 G Ricotta Di Capra
Maggiorana
Pangrattato
1/2 Limone
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Private dei filamenti le foglie dei cardi, tagliatele a metà e lavatele accuratamente. Lessatele quindi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con succo di limone; scolatele quando saranno al dente e lasciatele asciugare stese su un canovaccio. Lavorate la ricotta insieme con la maggiorana, sale e un pizzico di peperoncino in modo che gli ingredienti si amalgamino bene, quindi utilizzatela per farcire le foglie di cardo. Disponetele poi in una pirofila da forno leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato, condite con un filo d'olio e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Numero di visite: 2495
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.