Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolo Cappuccio
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Cavolo Cappuccio
150 G Pasta Tipo Mezze Maniche
1 Bicchiere Vino Rosso
100 G Formaggio Provola
200 G Carne Macinata Di Maiale
1 Spicchio Peperoncino
1 Cipollina
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno. Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino. Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la provola a cubetti e versare il tutto nello stampo. Infornare per 10 minuti.
Numero di visite: 2453
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.