Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Succo D'arancia
Portata:
Dessert
Ingredienti:
12 Biscotti Savoiardi
30 Cl Succo D'arancia
Rum
25 G Fecola
Noce Moscata
1/2 Cucchiaio Zucchero
Preparazione:
Profumare il succo d'arancia con gocce di rum e spruzzarne una parte sui savoiardi. Unire al succo rimasto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere, poi trasferirlo in un pentolino, unire la fecola, la noce moscata e far addensare a fuoco dolce, sempre mescolando. In un recipiente che possa andare in frigo, formare sul fondo uno strato con la metà dei savoiardi e versarvi sopra la metà della salsa d'arancia, formare allo stesso modo un secondo strato e mettere in frigo fino al momento di servire.
Numero di visite: 2458
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.