Tordi All'uva

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tordi

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Tordi
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Olive Nere
15 Chicchi Uva Non Matura
Alcuni Spicchi Aglio
1 Pomodoro Maturo
1 Mestolo Brodo
Salvia
Sale

Preparazione:
Soffriggere nell'olio gli spicchi di aglio con la salvia e le olive; togliere l'aglio dorato e aggiungere il pomodoro spellato, privato dei semi e tritato; far insaporire. Deporre nell'intingolo i tordi e i chicchi d'uva; aggiustare di sale e far cuocere rivoltando ogni tanto i tordi. Aggiungere del brodo se il fondo di cottura asciuga troppo.

Numero di visite: 2603






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.