Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tordi
Portata:
Secondi
Ingredienti:
8 Tordi
50 G Prosciutto Crudo
50 G Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Bacche Di Ginepro
1 Spruzzatina Vino Marsala Secco
Alcune Fette Pane Casereccio
1 Mestolo Brodo
Sale
Preparazione:
Pulire i tordi, salarli e cuocerli allo spiedo o in forno. Una volta cotti togliere le testine e disossare 2 tordi. Pestare il tutto in un mortaio. In un tegamino cuocere lentamente per 30 minuti nell'olio, il prosciutto tritato, le bacche di ginepro schiacciate, un mestolo di brodo, una spruzzatina di marsala; filtrare al setaccio e riunire il ricavato in un tegame con la poltiglia pestata. Amalgamare; farvi insaporire i tordi per 10 minuti. Servire con fette di pane abbrustolito.
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