Torta All'ananas

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ananas

Portata:
Dessert

Ingredienti:
150 G Farina
50 G Burro
200 G Zucchero
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
1 Scatola Ananas Sciroppato
2 Uova
Alcune Ciliegine Candite

Preparazione:
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero, unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas. Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve. Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'. Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite.

Numero di visite: 2442






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.