Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Ananas
100 G Burro
100 G Zucchero
2 Cucchiai Miele Liquido
2 Uova
200 G Farina
1 Bustina Lievito Per Dolci
Sale
Panna Montata
Preparazione:
Pulite l'ananas e tagliatelo a fette raccogliendo il suo succo in un bicchiere. Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell'ananas. Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti. Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.
Numero di visite: 2572
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.