Torta Allo Yogurth Con Albicocche

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Albicocche

Portata:
Dessert

Ingredienti:
300 G Farina
100 G Cocco Grattugiato
100 G Amido Di Mais
300 G Zucchero
250 G Yogurth All'albicocca
2 Uova
1 Bicchiere Latte
1 Pizzico Sale
1 Bustina Vaniglina
1 Bustina Lievito
4 Albicocche Medie
3 Cucchiai Confettura Di Albicocche

Preparazione:
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.\r\nDistribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.

Numero di visite: 2502






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.