Torta Di Albicocche E Di Ciliegie

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Albicocche Sciroppate

Portata:
Dessert

Ingredienti:
250 G Farina
100 G Burro
1 Uovo
2 Cucchiai Zucchero
1 Scatola Albicocche Sciroppate
1 Scatola Ciliegie Sciroppate
1 Vasetto Panna
100 G Mandorle Sgusciate

Preparazione:
Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.

Numero di visite: 2540






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.