Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Dessert
Ingredienti:
500 G Arance
70 G Farina
20 G Fecola Di Patate
60 G Zucchero
2 Uova
40 G Burro
1 Bustina Vaniglina
2 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
3 Cucchiai Rum
Preparazione:
Sciogliete il burro in un tegamino. Nel frattempo in una terrina lavorate bene (con una forchetta o meglio con una frusta) le uova e lo zucchero; poi, poco alla volta unitevi la farina, la fecola, la vaniglina ed il burro fuso. Portate il forno a 180 gradi, imburrate la teglia e infarinatela. Versatevi il composto ed infornate per circa mezz'ora. Quando il dolce è cotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, adagiatelo su una tortiera o un vassoio, bagnatelo col rum allungato con un po' di acqua. Sbucciate le arance e tagliatele a rotelline, e con queste decorate la torta. Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio d'acqua e distribuitela sul dolce. Servitelo freddo.
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