Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
120 G Farina
400 G Carciofi
250 G Pomodori Pelati
2 Uova
20 G Formaggio Groviera Grattugiato
5 Cl Latte
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Succo Di Limone
Preparazione:
Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico. Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori. Sbattere le uova con il latte e il groviera. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d'olio. Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Numero di visite: 2491
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.