Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1500 G Carote
25 Cl Latte
6 Uova
2 Cucchiai Farina
125 G Zucchero A Velo
1 Noce Burro
Preparazione:
Preparate la crema sbattendo 2 tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungendo la farina e il latte bollente. Mettete la vaniglia e lasciate cuocere per 3 minuti o comunque fino a quando è diventata densa. Cuocete la carote e poi fatene un purè e mescolatelo alla crema. Aggiungete 4 tuorli d'uovo e mescolate il tutto aggiungendo gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera e versateci dentro il composto. Lasciate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando, mettendo un ago nel centro del dolce, ne esca asciutto.
Numero di visite: 2758
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.