Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Dessert
Ingredienti:
450 G Carote
250 G Mandorle
120 G Farina
3 Uova
50 G Burro
120 G Zucchero
Poco Latte
1 Bicchierino Brandy
1 Bustina Vaniglina
1 Bustina Lievito
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il burro fuso, le carote e le mandorle tritate, il brandy, la vaniglina, il lievito diluito con poco latte e gli albumi a neve. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo per 30 minuti. Spolverizzare con zucchero vanigliato.
Numero di visite: 2697
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.