Torta Di Manioca E Formaggio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Manioca

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Africa

Ingredienti:
450 G Manioca Pelata Tagliata A Dadini
225 G Formaggio Grattugiato
2 Carote Affettate
6 Cl Latte
25 G Margarina
1 Manciata Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.

Numero di visite: 3592






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.