Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Asparagi
200 G Farina
200 G Panna
150 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Uova
1 Pizzico Sale
Burro
Farina Per La Teglia
Preparazione:
Fate una pasta brisée con la farina, il burro a pezzetti, dell'acqua fredda (tanta quanto basta per ottenere un impasto sodo) e un pizzico di sale. Mondate, lavate e lessate per 10 minuti gli asparagi, poi tagliateli grossolanamente. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, poi unite gli asparagi e mescolate. Stendete la pasta brisée poi usatela per foderare uno stampo rotondo imburrato e infarinato indi versatevi il composto. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Numero di visite: 2500
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.