Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Olive Nere
100 G Acciughe
100 G Salmone
100 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Fontina
Preparazione:
Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato. Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d'acciughe, e sui rimanenti una fettina di salmone. Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull'altra una di fontina. Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli. Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti. Servirli preferibilmente caldi.
Numero di visite: 2523
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.