Tronchetto Alla Marmellata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Marmellata Di Albicocche

Portata:
Dessert

Ingredienti:
2 Uova
40 G Zucchero
40 G Farina
1 Pizzico Sale
Marmellata Di Albicocche
Burro

Preparazione:
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti. Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

Numero di visite: 2500






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.