Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cetrioli
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Grecia
Ingredienti:
4 Cetrioli Verdi
1500 G Yogurth Intero
3 Spicchi Aglio
2/3 Tazzina Olio D'oliva
1 Pizzico Finocchietto
3 Foglie Menta
Preparazione:
Salsa tipica della grecia. Prendere i cetrioli, lavarli accuratamente, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido. Versare in una terrina unendo lo yogurth, l'aglio ben tritato, l'olio d'oliva e la menta. Mettere in frigo e servire ben freddo.
Numero di visite: 3247
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.