Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Uova
2 Pomodori Maturi
25 Cl Panna Fresca
Alcuni Gherigli Di Noci
Pancetta Magra
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Erba Cipollina
Salsa Tabasco
Alcune Fette Pane Casereccio Passate Al Forno E Spalmate Con Poco Burro

Preparazione:
Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria. Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli. Preparate un padella con acqua acidulata con un po' di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti. Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Fate rosolare la pancetta. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell'erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda. Servite con le fette di pane tostate al forno.

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