Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
10 G Burro
Sale
Pepe
4 Uova
Preparazione:
La fiamma dovrà essere concentrata al centro del padellino, scaldare un padellino a bassa temperatura e far sciogliere 10 g di burro, condire col sale e pepe e aggiungere un cucchiaino di acqua, in questo modo il burro bollirà ma non friggera, separare i bianchi d'uovo dai rossi e mettere nel padellino i bianchi d'uovo, condire col sale e pepe immediatamente, quando il centro inizia a imbiancare aggiungere i rossi senza romperli e mettere un coperchio e continuare o al forno per 10 secondi alla temperatura di 250 gradi o sulla fiamma ma a fuoco basso. Addiritura cuocio le uova sulla spia, impiego 8 minuti ma così avrò il bianco perfettamente bianco e cotto uniformemente ed il rosso caldo ma non cotto, anche per questo caso vedrete i riflessi dell'arcobaleno.
Numero di visite: 2580
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.