Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Alla Coque
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Uova Alla Coque
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Abbondante Prezzemolo Tritato
20 G Burro
Brodo
4 Fette Pancarré
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare le verdure e tagliarle a dadini. Far sciogliere il burro in un tegame, unirvi le verdure e farle appena rosolare, poi bagnarle con un po' di brodo e cuocerle 5 minuti. Salare, pepare, unire abbondante prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Sgusciare la parte superiore delle uova e con un coltellino togliere la calottina di albume. Salare e pepare il tuorlo. Distribuirvi sopra le verdure e servire accompagnando con bastoncini di pancarré abbrustolito.
Numero di visite: 2620
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.