Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albumi D'uovo
Portata:
Dessert
Ingredienti:
3 Albumi D'uovo
100 G Zucchero
75 Cl Latte
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Crema Inglese Con 3 Tuorli
Preparazione:
Montate gli albumi a neve ben ferma. Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo. Cuocetele senza far loro raggiungere l'ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le 'uova' su un telo da cucina. Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le 'uova'.
Numero di visite: 2527
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.