Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Uova
1 Vasetto Maionese
1 Cucchiaio Capperi
2 Cucchiai Panna Da Cucina
1 Cucchiaio Prezzemolo
Aceto Di Vino
3 Cetriolini
Preparazione:
Bollire in un tegame abbondante acqua con aceto. Rompere le uova una alla volta in un piattino e poi farle scivolare nell'acqua in ebollizione in modo che il bianco non si sparga, ma rimanga intorno all'uovo. Lasciar cuocere fino a che il bianco è ben rappreso. Allineare su un piatto di portata, tritare finemente i capperi e i cetriolini e incorporarli alla maionese e alla panna. Versare la salsa sulle uova e lasciare in frigo fino al momento di servire.
Numero di visite: 2629
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.