Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Uova
600 G Porri
40 G Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i porri, tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro. Salate, pepate e spolverate di noce moscata. Mescolate. Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Se necessario aggiungete un po' d'acqua. Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata. Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele. Adagiatele sui porri e servite.
Numero di visite: 2579
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.