Uova Fritte

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Uova
2 Bicchieri Vino Rosso
4 Cipolle
1 Porro
Strutto
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Farina
Erbe Aromatiche
6 Fette Pane
Aglio
Burro
Sale

Preparazione:
Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.

Numero di visite: 2640






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.