Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Uova
1 Dado Per Gelatina
4 Foglie Salvia
Aceto Di Vino
Scorza Di Limone
Sale
Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni. Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana. Ponete in frigo e fate solidificare. Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo. Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto. Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti. Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume. Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo. Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.
Numero di visite: 2592
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.