Uova In Salsa Rossa

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Uova
Paprica Dolce
1 Noce Burro
2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Ketchup
Tabasco
10 Olive Farcite
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po' di emmenthal e di paprica e dopo 3 minuti coprire per far scaldare il tuorlo. Scaldare l'aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco. Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2'. Servire le uova con la salsa calda.

Numero di visite: 2538






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.