Uova Nel Guscio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Uova
Prezzemolo
Aneto
Erba Cipollina
Pepe Nero
Sale
80 G Burro
50 G Formaggio Emmenthal
Pangrattato
Paprica

Preparazione:
Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi. Tritate i tuorli e gli albumi. Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova. Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando. Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.

Numero di visite: 2579






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.