Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Sode
Portata:
Contorni
Ingredienti:
5 Uova Sode
150 G Tonno
100 G Maionese
10 G Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio Pasta D'acciughe
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcune Foglie Insalata Rossa
Alcuni Capperi
2 Fette Pancarré
20 G Burro
Preparazione:
Dividete le uova per lungo, estraete i 5 tuorli e chiacciatene 4. Amalgamate maionese e pasta d'acciughe. Frullate tonno, maionese e tuorli d'uovo schiacciati. Mettete il composto in una siringa per dolci con bacchetta ricamata. Riempite con il composto gli albumi. Disponete sul piatto di portata le uova farcite e ricamate e completate con triangolini di pancarré imburrati e spolverizzati con il tuorlo d'uovo avanzato. Completate la guarnizione con qualche foglia di insalata rossa e interrompete il giallo con qualche cappero.
Numero di visite: 2594
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.