Uova Ripiene

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
4 Uova
150 G Yogurth Intero
1 Spicchio Aglio
Menta Tritata
1 Limone
1 Cucchiaino Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà. Estrarre i tuorli e porli in una ciotola. Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe. Quando il composto sarà liscio usarlo per riempire le uova. Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale. Versare la salsa sulle uova e servirle.

Numero di visite: 2622






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.